OK

conseils sur mesures

Vous assister dans la mise en oeuvre de votre quotidien de fabrication et de vente est aussi notre rôle. Demandez-nous conseil !

CONSEILLERS TECHNIQUES

Pâtons

Nos conseillers techniques sont à votre disposition pour:

  • des conseils sur les produits, les méthodes de travail, le matériel
  • la mise au point de nouvelles méthodes de fabrication
  • la formation du personnel en boulangerie
  • les problèmes techniques de panification

Vous êtes membres ? Profitez de notre service assistance technique en ligne.

Découvrez les questions et réponses les plus fréquemment posées, soumettez votre question, un de nos conseillers vous répondra. 

Une question technique ?

CONSEIL MAGASIN

Nous vous apportons également notre aide sur:

  • l'agencement de votre magasin
  • la mise en place et le choix de vos produits
  • la manière de développer votre C.A.
  • les argumentaires de vente

Un audit complet du magasin peut être également réalisé

PARTENAIRES

Isabelle et Olivier GATILLE

Isabelle et Olivier GATILLE (champion du monde mondial du pain 2009) peuvent intervenir au sein de votre entreprise (prise en charge par le F.A.F.) pour:

  • Formations du personnel
  • Audits fournil et magasin
  • Mise en place de la tradition sur levain liquide
  • Pièces artistiques

Pour plus de renseignements, nous vous invitons à visiter leur site

Site GATILLE consultant

Composez votre évenement, nous nous occupons de tout

Faites votre promo spéciaux, nous vous offrons 1 sac pour 2 achetés

Un pain noir de caractère à découvrir absolument

Florentin, le bon pain

Bg