OK

conseils sur mesures

Vous assister dans la mise en oeuvre de votre quotidien de fabrication et de vente est aussi notre rôle. Demandez-nous conseil !

CONSEILLERS TECHNIQUES

Pâtons

Nos conseillers techniques sont à votre disposition pour:

  • des conseils sur les produits, les méthodes de travail, le matériel
  • la mise au point de nouvelles méthodes de fabrication
  • la formation du personnel en boulangerie
  • les problèmes techniques de panification

Vous êtes membres ? Profitez de notre service assistance technique en ligne.

Découvrez les questions et réponses les plus fréquemment posées, soumettez votre question, un de nos conseillers vous répondra. 

Une question technique ?

CONSEIL MAGASIN

Nous vous apportons également notre aide sur:

  • l'agencement de votre magasin
  • la mise en place et le choix de vos produits
  • la manière de développer votre C.A.
  • les argumentaires de vente

Un audit complet du magasin peut être également réalisé

Offre spéciale U.S. !

Entrée en vigueur au 1er Janvier 2015

Farines Bio : Pensez à vous mettre à jour vis-à-vis de la règlementation INCO!

Le réglement CE 1169/2011 dit INCO (INformation du COnsommateur) entrera en application dès le 13 décembre 2014 prochain.

Farines : Pensez à vous mettre à jour vis-à-vis de la règlementation INCO!

Evolution de la règlementation concernant les allergènes

La règlementation INCO touche également les produits surgelés.

Composez votre évenement, nous nous occupons de tout

Florentin, le bon pain

Bg